无标题文档

您现在的位置: 首页--处长

处长

作者:【 本站 】    发布时间:【2011-11-22 19:02:28】        【关闭窗口


  1、主持人事的全面工作。

  2、按照学校的发展规划和有关规定,制定全校内部机构设置、各类人员编制、人事分配制度改革方案和人事管理规章制度。

  3、会同组织部门做好干部的考核、考察和培养工作,组织实施年度考核工作。

  4、负责专业技术人员的管理工作,包括组织专业技术职务评聘,优秀专家及中青年学术骨干、学科带头人的选拔、管理和考核工作。

  5、加强师资队伍建设,协助校领导考核、考察、引进各类人才,会同有关部门做好培训和进修工作。

  6、协调同校内外有关部门间业务关系,共同做好人事管理工作。

  7、负责人事处各项经费使用计划的制度和审批。

  8、负责工作人员因私出国出境、请假的审批。

  9、负责学校的人事调配工作,定期向校领导汇报编制使用情况和用人计划,当好校领导参谋。

  10、加强本部门工作人员的思想建设和业务建设,提高他们的思想觉悟和业务水平,提高全处的工作效能。

  11、主持本部门的干部考核和聘任工作。

 




上一篇:第一页
下一篇:最后一页