您现在的位置: 首页--努力工作,改变事业发展格局

努力工作,改变事业发展格局

作者:【 本站 】    发布时间:【2021-12-19 11:27:00】        【关闭窗口

近年来,人事处坚决落实学校党委关于人才强校的各项决议和政策,为学校人才人事事业的发展注入强心剂和助推剂。为解决制约学校发展的痛点、堵点,人事处积极主动、率先作为。值得一提的是,在海南省委编办出台人员总量管理办法的过程中,我校主动对接、积极推动,得到了省委编办的积极支持和高度肯定,为学校的发展格局改变做出了积极贡献。

长期以来,学校编制问题成为学校发展的瓶颈,成为了卡脖子的问题,通过学校党委的正确决策,认真筹划,人事处努力推进,贯彻执行,2020年争取到180个编制,形成历史性突破,解决了学校积压了近十年的高级职称聘任问题。2021年,在党委的坚强领导下,人事处在全省编制总量改革中,主动对接,积极推动,实现了人员总量问题的根本改变,对学校发展格局的横向与纵向拓展作出了历史性贡献,同时,第一时间向省委编办申请员额编制,成为全省最快争取到员额编制的单位。

在人才服务、教师发展、编制解决、教职工福利待遇提升、目标管理改革等重要工作中,人事处全体工作人员将坚守海师信仰、忠于海师情怀、扛起海师担当,为进一步改变学校事业的发展格局锲而不舍、奋力前行。

努力工作,改变事业发展格局

上一篇:机关第五党支部(人事处)开展“喜迎校庆,溯源传统”主题党日活动
下一篇:海南师范大学2020—2021年新入职教师综合素质培训顺利举行