您现在的位置: 首页--省优化营商环境工作专班办公室调研组到我校开展省人才住房补贴申领发放工作专题调研

作者:【 本站 】    发布时间:【2022-09-01 15:58:58】        【关闭窗口

2022年8月31日下午,海南省人才住房补贴申领发放工作座谈会在我校桂林洋校区公共楼107会议室召开。省优化营商环境工作专班办公室改革协调组组员张云华、侯苏珂,受理转办组组员丁静一行3人出席,海南师范大学人事处副处长黄武、我校高层次人才代表3名以及人事处相关工作人员参加会议。

会上,黄武对省优化营商环境工作专班办公室对我校人才工作的支持表示感谢,并介绍了我校人才住房补贴工作基本情况。人才科负责人罗丽彤就人才住房补贴等相关人才政策落实情况进行了汇报发言。

听取汇报后,张云华对我校人才住房补贴申领、发放等人才服务保障工作给予肯定,她指出,人才住房保障是我省人才工作的重要组成部分,调研组将督促进一步完善住房保障政策,多渠道集中解决高层次人才住房问题,抓细抓实做好人才环境的优化工作。

我校高层次人才代表分别结合自身在琼工作和生活实际,从不同角度对海南省人才住房补贴发放等人才服务工作发表了自己的意见。在听取大家的意见和建议后,调研组对我校专家提出的合理化建议表示采纳,并就相关问题进行解答。