您现在的位置: 首页--校领导带队前往海南大学开展人才工作调研

校领导带队前往海南大学开展人才工作调研

作者:【 本站 】    发布时间:【2023-06-04 23:39:23】        【关闭窗口

为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想主题教育相关要求,以调研找问题、以交流促发展,2023年6月2日,我校党委委员、副校长韩尚峰率队前往海南大学开展深化人事制度改革,提升人才队伍“引育用管”质量专题调研,人事处处长蒙激流及相关业务科室人员陪同前往。海南大学副校长曹宪忠、人事处处长李步洪、人事处副处长刘佳扣接待调研组一行。

座谈会上,曹宪忠副校长介绍了海南大学在自贸港建设政策支持下大力引才,教师队伍水平显著提升。人事处李步洪处长围绕优化人才引进流程、聚焦科研团队建设、健全多元学术评价体系、构建人才协同服务平台、创新人才培养激励机制等方面阐释了海南大学创新人才发展体制的举措。人事处刘佳扣副处长就绩效工资改革问题分享了海大经验。

韩尚峰副校长认真听取海南大学的经验分享和举措建议,并对相关问题开展深入交流和探讨。他表示,我校应进一步加强与海南大学等兄弟院校的沟通交流,主动学习先进的人事人才工作理念和精准有效的管理举措,结合我校发展实际,在精准引才、系统育才、科学用才、用心留才等方面持续发力,不断推动人才工作再上新台阶。

校领导带队前往海南大学开展人才工作调研

上一篇:校领导带队前往历史文化学院和教育学院开展主题教育专题调研
下一篇: 图片 我校召开师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育部署会议