您现在的位置: 首页--我校赴北京重点高校开展高层次人才招聘活动

我校赴北京重点高校开展高层次人才招聘活动

作者:【 本站 】    发布时间:【2024-04-03 16:29:45】        【关闭窗口

为吸纳优秀人才投身自贸港建设,进一步优化我校高层次人才师资队伍建设,3月25日至30日,由我校音乐学院、物理与电子工程学院、经济与管理学院及人事处相关工作人员组成的专项人才招聘小组赴京揽才。

3月25日及27日,我校赴中央音乐学院及中国音乐学院参加2024年春季校园双选会。双选会上,我校音乐学院教师及人事处工作人员积极宣讲,吸引了众多毕业生纷纷投递简历,并面对面交流,详细询问学校基本情况、工作内容、薪资待遇、学科未来前景等问题。

我校赴北京重点高校开展高层次人才招聘活动

3月29日,在北京大学物理学院举办海南师范大学高层次人才招聘宣讲会。在宣讲会上,我校相关人员详细介绍了海南自由贸易港的发展前景、机遇、人才政策以及我校物理与电子工程学院的学科发展方向、师资培养等方面的情况。到场的北京大学物理学专业的博士研究生们对自贸港当前所处的历史机遇和环境表现出浓厚的兴趣,并围绕学科发展、个人职业规划以及相关引进条件开展较为充分的交流和讨论。

我校赴北京重点高校开展高层次人才招聘活动

3月31日,我校受清华大学邀请参与2024届博士毕业生春季高校专场双选会。在双选会上,我校经济管理学院等招聘代表与清华大学的博士生们进行了面对面的交流,并向他们介绍学校的发展前景、科研平台以及人才引进政策等。双选会现场气氛热烈,吸引了众多博士生驻足询问。

我校赴北京重点高校开展高层次人才招聘活动

此次高层次人才招聘宣讲会和清华大学博士毕业生春季双选会的成功举办,是我校招贤引智的重要举措。我校将继续加强与国内外知名高校的深度交流与合作,不断优化人才引进和培养机制,加大人才引进力度,提高人才引进质量,为学校的持续发展注入新的活力和动力。

上一篇:我校参加“聚四方之才 共建自贸港”海南省2024年春节返乡人才对接会