您现在的位置: 首页--机关党委第五支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习活动

作者:【 本站 】    发布时间:【2023-05-07 00:48:32】        【关闭窗口

5月6日下午,机关党委第五支部(人事处)组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习活动。会议由蒙激流同志主持,我校主题教育第三指导组杨林、王博同志到会指导,机关党委第五支部全体党员参加。

会议首先学习传达《海南师范大学关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》,并开展“我为自贸港建新功”专题研讨学习。人事处全体人员聚焦《海南师范大学十大发展项目和十件民生实事实施方案》与主题教育整改清单,结合工作中遇到的难点、堵点、痛点问题,开诚布公、畅所欲言,提出了宝贵的意见建议。蒙激流在发言中要求,本次主题教育活动要做到学思想、强党性、重实践、建新功。要在精准引才、科学育才、用心用情服务人才等方面总结查找问题立行立改,找准发力方向,打造特色亮点,提升工作质效,以点带面推动我校人事人才工作再上新台阶。

杨林同志在总结发言中对人事处主题教育工作开展情况给予充分肯定,他指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是统一思想、统一意志、统一行动的必然要求,要求人事处进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持学思用贯通、知信行统一,立足人事工作实际,脚踏实地开展调查研究,不折不扣抓好整改落实,为学校事业高质量发展持续作出更大贡献。

下一步,人事处将充分运用“三会一课”、主题党日、交流研讨等多种形式深化学习,查摆存在的问题,制定整改方案,开展专项整治,持续兴起主题教育的学习热潮,推动学习成果转化为推动工作的新思路、解决问题的新方法。

机关党委第五支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习活动

机关党委第五支部组织开展学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习活动

人事处相关科室负责人发言

人事处处长蒙激流发言