您现在的位置: 首页--我校召开国家级学者申报工作线上辅导会

我校召开国家级学者申报工作线上辅导会

作者:【 本站 】    发布时间:【2023-02-04 09:43:51】        【关闭窗口

2月3日下午,我校召开国家级学者申报工作线上辅导会。受学校委托,党委委员、副校长白显良参加会议并做专题报告,会议由人事处负责人罗璠主持,相关职能部门负责人、二级学院领导、申报教师及人事处相关工作人员参加会议。

会上,白显良副校长以个人申报项目的经历为切入点,结合自身以及与团队协作的经验,聚焦申报的基本概念、理解进阶、规范遵循等多方面内容全面、细致地介绍申报过程中的注意事项,围绕相关评审规则作了系统、深刻地讲解和剖析。他强调,校党委高度重视本次学者申报工作,勉励各位教师要立长志、站高位、重积累、扬优势、补短板、显特色、讲技巧、重团队、巧表达、重综合,不断强化自身“硬实力”,提升“软实力”,准确把握政策要求,聚焦重大理论问题和经济社会发展需要,凝练学术研究方向,日积月累形成优势特色,贯彻落实国家创新驱动发展战略,做到学术成果与国家区域发展需求相结合。同时,要求相关职能部门及学院做好组织服务工作,并创造条件提供必要支持和鼓励政策,多方联动、通力合作,开创各美其美、美人之美、美美与共的良好发展局面。

会后,白显良副校长及人事处负责人对参会教师的相关疑问进行了有针对性的答疑。与会教师纷纷表示,本次辅导会针对性强,有效解决了申报过程中遇到的困难,提振了信心、增强了动力。

此次会议的召开对我校国家级学者申报工作的开展提供了有效的服务支撑,为我校2023年度人才队伍建设工作打下良好基础。

我校召开国家级学者申报工作线上辅导会我校召开国家级学者申报工作线上辅导会

党委委员、副校长白显良参加会议并做专题报告

上一篇:校领导带队参加“聚四方之才 共建自贸港”武汉专场招聘会