您现在的位置: 首页--(西安站)西安古城贤达聚 求贤若渴觅英才

(西安站)西安古城贤达聚 求贤若渴觅英才

作者:【 本站 】    发布时间:【2023-03-24 18:55:33】        【关闭窗口

阳春三月,暖意融融。3月21日至22日,迎着和煦的春风,我校“百场万岗·四城同办”(西安站)人才招聘团队千里奔赴,踏上了前往古城西安为学校发展和自贸港建设招才纳士、引智聚贤的征途。

学校党委对本次招聘活动高度重视,西安站派出了由数学与统计学院、地理与环境科学学院、信息科学技术学院、美术学院及人事处等单位相关负责同志组建的人才招聘团队,并拿出200个招聘岗位诚邀三秦大地和国内外优秀人才加入海师,共赴海南自贸港干事创业的“星辰大海”。

(西安站)西安古城贤达聚 求贤若渴觅英才

3月21日上午,“百场万岗·四城同办”西安站校招活动在曲江惠宾苑宾馆隆重拉开帷幕。

启动仪式上,海南省副省长陈怀宇从海南自贸港建设这一重大国家战略为各类人才提供千载难逢的机遇、海南开放创新的人才政策、人才安居乐业配套设施和得天独厚的生态环境等多个方面做重点推介。

省国资委党委书记、主任马咏华结合自身经历,重点介绍了海南省国资国企处在跨越式发展的快车道,必将为青年学子和各界人才提供广阔的事业发展空间。

来自西安众多高校的优秀青年人才纷纷来到我校展位前,兴致勃勃地与我校工作人员进行交流洽谈。招聘团队成员积极为前来咨询的毕业生们详细地介绍学校整体情况、招聘岗位和引才政策,对求职者的关切一一耐心地进行回应解答,吸引了众多人才的驻足咨询了解。

(西安站)西安古城贤达聚 求贤若渴觅英才

为了更加精准对接,确保实效,我校招聘团队根据各学院实际需求,分赴西北工业大学、陕西师范大学、长安大学、西安电子科技大学等高校开展专场校招活动,与相关单位进行对接交流,并与优秀应届博士进行现场洽谈。

(西安站)西安古城贤达聚 求贤若渴觅英才

双选会期间,海南广播电视台对我校进行了采访报道,人才办副主任张贝尔对学校发展建设情况,招聘岗位需求和引才育才政策进行了详细介绍,并向广大优秀人才发出诚挚邀请。

上一篇:(广州站)聚四方之才 共建自贸港“百场万岗·四城同办”2023年校招活动